Acém com cebolas e batatas
Acém Bife de Acém
Serve: 8 pessoa(s)
Tempo de preparo: 40 minuto(s)
Grau de dificuldade: Fácil
Modo de preparo: Churrasco
Ocasião de consumo: Almoço em Família, Jantar com Amigos
Sobre a receita:
Esta receita consiste em carne, batatas e cebolas: a combinação perfeita para o preparo de um prato delicioso. Feito com acém, uma carne com pouca gordura, é ideal para refeições saborosas e práticas do dia a dia.
Esta receita consiste em carne, batatas e cebolas: a combinação perfeita para o preparo de um prato delicioso. Feito com acém, uma carne com pouca gordura, é ideal para refeições saborosas e práticas do dia a dia.
- Tempere a carne com o sal, a pimenta e o vinagre. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne, as cebolas e as batatas. Acrescente o sal, a pimenta e salpique a salsa. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário