domingo, 22 de fevereiro de 2015

PRATO PARA ESTE DOMINGO: RECEITA DE ACÉM COM CEBOLAS E BATATAS

Acém com cebolas e batatas

Acém Bife de Acém
Serve: 8 pessoa(s)
Tempo de preparo: 40 minuto(s)
Grau de dificuldade: Fácil
Modo de preparo: Churrasco
Ocasião de consumo: Almoço em FamíliaJantar com Amigos




Sobre a receita:
Esta receita consiste em carne, batatas e cebolas: a combinação perfeita para o preparo de um prato delicioso. Feito com acém, uma carne com pouca gordura, é ideal para refeições saborosas e práticas do dia a dia.


    Tempere a carne com o sal, a pimenta e o vinagre. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne, as cebolas e as batatas. Acrescente o sal, a pimenta e salpique a salsa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário