domingo, 1 de março de 2015

Frango ao Creme de Milho. Dica Para o Seu Almoço de Domingo



Se deu vontade, anote aí os ingredientes e corra ensaiar:

  • 2 peitos de frango (inteiros)
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão, a gosto
  • temperos, a gosto
  • catchup, a gosto


Como preparar, em dois passos simples e quase curtos (porque desfiar o frango não é necessariamente uma coisa rápida de fazer):

Cozinhe o frango em água e sal (se gostar de alho, uma boa dica é colocá-lo já aqui na água), até ficar macio para desfiar. Na hora de desfiar, não economize na paciência: quanto mais desfiadinho, melhor! Quando acabar, tempere o frango como preferir, escorra a água de uma das latas de milho, misture e reserve.

Escorra a água da outra lata de milho e bata no liquidificador com o creme de leite, queijo parmesão (usei cerca de 4 colheres de sopa) e o catchup (se não quiser, pule esse ingrediente; eu usei só 1 colher de sopa).

Enfim, simples assim: misture tudo, salpique de queijo parmesão para ajudar a dourar, e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
E desmaie sentindo o cheiro que brota enquanto está no forno... ai ai ai!

Agora me diga: precisa mais do que um arroz branco e uma saladinha para fazer, junto com esse prato um almoço perfeito? Eu acho que não!




E aí... gostou?
Então vá lá, e ensaie!

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