Se deu vontade, anote aí os ingredientes e corra ensaiar:
- 2 peitos de frango (inteiros)
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- queijo parmesão, a gosto
- temperos, a gosto
- catchup, a gosto
Como preparar, em dois passos simples e quase curtos (porque desfiar o frango não é necessariamente uma coisa rápida de fazer):
Cozinhe o frango em água e sal (se gostar de alho, uma boa dica é colocá-lo já aqui na água), até ficar macio para desfiar. Na hora de desfiar, não economize na paciência: quanto mais desfiadinho, melhor! Quando acabar, tempere o frango como preferir, escorra a água de uma das latas de milho, misture e reserve.
Escorra a água da outra lata de milho e bata no liquidificador com o creme de leite, queijo parmesão (usei cerca de 4 colheres de sopa) e o catchup (se não quiser, pule esse ingrediente; eu usei só 1 colher de sopa).
Enfim, simples assim: misture tudo, salpique de queijo parmesão para ajudar a dourar, e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
E desmaie sentindo o cheiro que brota enquanto está no forno... ai ai ai!
Agora me diga: precisa mais do que um arroz branco e uma saladinha para fazer, junto com esse prato um almoço perfeito? Eu acho que não!
E aí... gostou?
Então vá lá, e ensaie!
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